Espacios femeninos en el Barroco. - Moncó, Beatriz (Salamanca ES: Instituto de Sociología Aplicada)
Trata de determinar si las mujeres borrocas se mantuvieron a la sombra del varón y qué posibilidades tuvieron para desempeñar un rol con más protagonismo.
Keywords: EUROPA; HISTORIA SOCIAL; BARROCO; MUJERES; GENERO; ROL DE LA MUJER