Socialización : un proceso interactivo. - González Almagro, Ignacio (Salamanca ES: Instituto de Sociología Aplicada)
Define el término socialización y describe algunas de sus principales características. Examina algunos de sus princiaples antecedentes históricos.
Keywords: TEORIA SOCIAL; RELACIONES SOCIALES; SOCIALIZACION