La infancia, la adolescencia, la juventud : proceso de especialización por edades. - Frutos Balibrea, Lola
Trata acerca de las continúas especializaciones que se hacen por edades: infancia, adolescencia, juventud y tercera edad, que buscan hacer diferenciaciones con respecto al global de la sociedad.