Etica científica, valores sociales y nueva genética humana. - Sánchez Morales, M.R.
Resalta algunos principios éticos que inciden sobre los avances e investigaciones en materia científica y que involucran directamente a los individuos. Estos principios son: el respeto a la vida, el respeto a la dignidad humana, la libertad, la igualdad, la seguridad, la protección a la salud, la participación en le progreso científico y el respeto a la libertad para investigar.