Superioridad ética de la democracia?. - Larrañeta, Rafael (Salamanca ES: Instituto de Sociología Aplicada)
Examina los fracasos y logros de las democracias. Cuestiona si la democracia contiene un cierto halo de superioridad ética sobre otros sistemas políticos. Señala que la democracia, por frágil, débil y defectuosa que parezca, se cohonestan con lo ético mucho mejor que cualquier bondadoso autoritarismo.
Keywords: TEORIA POLITICA; POLITICA; DEMOCRACIA; SISTEMAS POLÍTICOS; ÉTICA POLÍTICA