La desocupación y la cibernética. - Rodríguez Kauth, Angel
Hace referencia al drama que están viviendo grandes sectores laborales del mundo industrializado, como así también del de aquel otro mundo que tienen veleidades de incorporarse al primero. Se trata de la tragedia de los desocupados y subocupados en todo el mundo ante la aparición de la robótica en el espacio de la competencia laboral.