Argentina : el comportamiento electoral durante la transición demócrata [1983-1989]. - De Riz, Liliana (Madrid ES: CIS)
Analiza el comportamiento electoral en Argentina en el período 1983-1989, que tuvo como principal resultado la derrota del partido encargado de conducir la instauración democrática. Examina aspectos cómo la disminución de la población del voto, el fenómeno del voto volátil y el crecimiento de las fuerzas de centro-derecha del espectro políticos.
Keywords: ARGENTINA; ELECCIONES; COMPORTAMIENTO ELECTORAL; PARTIDOS POLITICOS