La recomposición del orden : elecciones en Centroamérica. - Torres-Rivas, Edelberto
Examina los fenómenos electorales centroamericanos acontecidos entre 1989 y 1990. Muestra cómo en la mayoría de casos, exceptuando a Costa Rica, las elecciones sirvieron para redefinir las relaciones entre los grupos dominantes, el ejército y la sociedad.