La cultura política del ciudadano y la comunicación política en TV, en la transición política del plesbicito chileno [octubre 1988]. - Piñuel Raigada, J.L. (Madrid ES: CIS)
Expone la acotación material y formal del objeto al que se destina la investigación, y cuyo campo de observación es la situación histórica que ofrece la campaña política del plebiscito del 5 de octubre de 1988.
Keywords: CHILE; ELECCIONES; CULTURA POLÍTICA; PLEBISCITO