Estado de la educación - Programa Estado de la Nación en Desarrollo Humano Sostenible (Costa Rica) (San José CR: El Programa, 2005)
Incluye los principales indicadores sobre la educación formal y no formal, con un acápite sobre educación superior y aspectos relevantes del área de ciencia y tecnología, con el fin de valorar en qué medida Costa Rica se aleja o se acerca a un conjunto de aspiraciones educativas.
Keywords: COSTA RICA; EDUCACION; POLÍTICA EDUCACIONAL; INDICADORES EDUCATIVOS; CALIDAD DE LA EDUCACION