Salud y sociedad : influencia de las corrientes de pensamiento en los modelos sanitarios. - Mora, María Angeles
Trata de determinar la influencia de algunas Escuelas y Corrientes Sociológicas y Filosóficas en las Políticas de Salud definidas por los Gobierno de los diferentes países. Analizan varios modelos sanitarios, tratando de relacionarlos, con las bases científicas de pensamiento que los sustentan. Profundiza en una corriente que, deriva de los principios neokantianos y de la Escuela Fenomenológica norteamericana, está incidiendo.