Desigualdades sociales y regionales en la hospitalización de la población. - Navarro, Antoni
Analiza la morbalidad hospitalaria de la población española a partir de los datos del año 1986. Examina aspectos como recursos, grupos de edad, personas hospitalizadas, estancias medias, entre otras.