Desigualdades sociales y regionales en la hospitalización de la población. - Navarro, Antoni; Macia, Santi; Yus, Gerard (Madrid ES: CIS)
Analiza la morbalidad hospitalaria de la población española a partir de los datos del año 1986. Examina aspectos como recursos, grupos de edad, personas hospitalizadas, estancias medias, entre otras.
Keywords: ESPAÑA; SALUD PUBLICA; HOSPITALES; MORBILIDAD; DESIGUALDAD SOCIAL