Corrupción más allá de las percepciones. - Villasuso Etomba, Juan Manuel, editor (CEDAL-Friedrich Ebert Stiftung, 1971)
Aporta una serie de propuestas para que entre el Estado y las organizaciones sociales dispogan de las herramientas para prevenir, denunciar y sancionar la corrupción como un mal social y uno de los principales problemas de la democracia costarricense.