Distopia : otro final de la utopía. - López Keller, Estrella (Madrid ES: CIS)
Argumenta que en este siglo se observa una decadencia de la utopía que se manifiesta de tres formas: en una crisis generalizada, en la desaparición de las utopías y el surgimiento de la distopía. Señala que todo ello refleja una quiebra de la fe en el progreso y una importante disminución de las esperanzas puestas en los avances de la ciencia.
Keywords: TEORIA SOCIAL; UTOPÍA; UTOPISMO; CIENCIA