Las guerras en la mente del niño : la participación de la comunicación pública en su construcción. - Younis Hernández, José Antonio (Madrid ES: CIS)
Trata de la participación de la comunicación pública en las representaciones que elabora el niño sobre las guerras. Confronta las representaciones de la guerra que llevan acabo la televisión y la escuela.
Keywords: NIÑOS; MEDIOS DE COMUNICACION DE MASAS; TELEVISION; GUERRAS