La publicación de encuestas preelectorales. - Rodríguez Lara, Emilio (Madrid ES: CIS)
Trata acerca de la posibilidad de cuantificar el conocimiento que han tenido los españoles de las encuestas preelectorales en los últimos años y la influencia que les atribuye sobre su decisión a la hora de votar.
Keywords: ESPAÑA; ELECCIONES; ENCUESTAS; COMPORTAMIENTO ELECTORAL