La moda o el aprendizaje de la integración por el cambio. - Piñuel Raigada, José Luis (Madrid ES: CIS)
Muestra la importancia del estudio de las modas en la juventud como terreno estratégico para ver cómo se construye la identidad social y para contemplar cuáles pueden ser los deterioros de la evolución cultural actual.
Keywords: JUVENTUD; IDENTIDAD; CAMBIO SOCIAL; CAMBIO CULTURAL