Actitudes europeas ante el envejecimiento y las personas mayores. - Walker, Alan (Madrid ES: CIS)
Realiza un análisis comparativo de las actitudes ante el envejecimiento y las personas mayores en los doce Estados miembros de la Unión Europea. Intenta proporcionar un resumen de las principales dimensiones de las actitudes públicas ante el envejecimiento en la Unión Europea.
Keywords: EUROPA; UNION EUROPEA; ENVEJECIMIENTO; VEJEZ; ANCIANOS; POLITICA SOCIAL