Aportaciones de las personas mayores a la sociedad : análisis sociológico. - Bazo, María Teresa (Madrid ES: CIS)
Expone algunos resultados de una investigación sobre actividad en la vejez en España y las contribuciones de las personas jubiladas a la sociedad. Señala algunos aspectos relacionados con las actividades altruistas de las personas jubiladas, así como algunas contribuciones al bienestar económico de la sociedad.
Keywords: ESPAÑA; VEJEZ; ANCIANOS; JUBILACION