Modelización sistémica de la innovación y del aprendizaje tecnológico. - Jiménez-Narvaez, Luz María (Bogotá CO: Universidad Nacional de Colombia)
Recoge algunas ideas preliminares sobre una visión de la innovación desde la competitividad sistémica y explora las interrelaciones entre los niveles socioeconómicos y el Sistema Nacional de Innovación.
Keywords: INNOVACIONES; COMPETITIVIDAD; TECNOLOGIA; APRENDIZAJE