Modernidad tardía y vida cotidiana. - Méndez, Luis
Trata de demostrar la enorme dificultad que significa explicar desde esta visión la febril, incierta, contingente e individualizada vida cotidiana en el mundo de la modernidad tardía y, en consecuencia, la necesidad de definir de manera diferente los perfiles de una vida cotidiana inestable, regida por la ambigüedad y la ambivalencia.