La noción de "espíritu" en las sociologías de Werner Sombart y Max Weber. - Pérez Franco, María Lilia
Presenta una reflexión sociológica sobre la noción de "espíritu", desarrollada tanto por Werner Sombart como por Max Weber en sus análisis de los procesos económicos y culturales que configuran al capitalismo como época histórica y como fuente de lamentalidad moderna que la acompaña.#EGC