De la lógica académica a la lógica civil : una proposición. - Vega Reñon, Luis
Propone introducir e implantar en los estudios de Filosofía la teoría de la argumentación, no solo por la implicación de la propia Filosofía en la práctica de la argumentación o por la necesidad de integrar y dar sentido a los estudios de Lógica y al análisis lógico en ese mismo marco filosófico, sino por la deseable proyección de la teoría de la argumentación en la línea de una lógica civil, pendiente de la índole y la calidad de los usos públicos del discurso común.