La salud integral de la mujer en los sectores populares de Costa Rica - Reyes Reñazco, Víctor Manuel
Demuestra la calidad, las condiciones de salud y de vida, que enfrenta la mujer de los sectores populares de Costa Rica, para identificarlos y poder establecer soluciones alternativas.