Etica y medio ambiente. La descomposición y recomposición de la razón práctica. - García Gómez-Heras, José María
Trata acerca de la pertinencia de reivindicar una reconstrucción de la ética priorizando en ella el problema de la dimensión moral de la acción humana sobre la naturaleza.