Repensar el quehacer político de la democracia salvadoreña. - Saravia Segovia, Carlos Armando (Guatemala GT: INCEP)
Analiza las fuerzas políticas y el ambiente político en geneal, alrededor de las elecciones presidenciales salvadoreñas del 2006.
Keywords: EL SALVADOR; ELECCIONES; DEMOCRACIA; PARTIDOS POLITICOS