Aspectos éticos del uso de la realidad virtual en la enseñanza de la anatomía humana. - Zambrano Ferre, Alejandro (Caracas VE: ULA)
Reviza la concepción tradicional de educación y describe el rol del docente en el primer año de medicina. Examina los aspectos éticos que se despenden del sistema enseñanza de la Anatomía Humana a través de la Realidad Virtual.
Keywords: MEDICINA; ANATOMIA; ENSEÑANZA VIRTUAL; REALIDAD VIRTUAL