Aportes para formar un individuo integral en la enseñanza superior venezolana. - Romero González, Adolfo; Graterol, Mireya; Hernández Rojas, Marbelys; Hernández Rojas, María; Márquez Sulbarán, Moraima (Caracas VE: ULA)
Ofrece una serie de aportes significativos para mejorar el sistema de educación superior en Venezuela, que promueva el fortalecimiento de las actitudes y aptitudes de los estudiantes frente a las carreras universitarias y refuercen los valores éticos-morales.
Keywords: VENEZUELA; ENSEÑANZA SUPERIOR; UNIVERSIDADES; VALORES SOCIALES; ETICA