Commercial activity and population growth in Medieval England. - Langdon, John; Massachaele, James (Oxford GB: Oxford University Press)
Trata acerca de la actividad comercial y el crecimiento de la población y los ingresos familiares durante la edad medieval en Inglaterra. Aborda aspectos como apertura de nuevos mercados, ferias, oportunidades de trabajo y de comercio exterior.
Keywords: INGLATERRA; HISTORIA MEDIEVAL; COMERCIO; CRECIMIENTO DEMOGRÁFICO