Countering the reformation in France and the Netherlands : clerical leadership and catholic violence 1560-1585. - Pollman, Judith (Oxford GB: Oxford University Press)
Analiza la violencia del clérigo católico entre 1560 y 1585, período durante el cual la Iglesia Católica se pretendió imponer su régimen dentro de las diferentes y variadas religiones en Francia.
Keywords: FRANCIA; HISTORIA; IGLESIA CATOLICA; REPRESION