Determinantes de crecimiento económico en México, 1929-2003 : una perspectiva poskeynesiana. - Guerrero de Lizardi, Carlos (México, D.F. MX: Facultad de Economía de la Universidad Autónoma de México)
Analiza el crecimiento económico de México entre 1929 y 2003 utilizando dos modelos de inspiración poskeynesiana. El primero enfatiza en el papel de las elasticidades ingreso de las exportaciones e importaciones y la dinámiva económica del resto del mundo. El segundo adiciona las elacticidades precio de las exportaciones del resto del mundo.
Keywords: MEXICO; ECONOMIA; CRECIMIENTO ECONOMICO; MODELOS DE CRECIMIENTO; MODELO DE CRECIMIENTO KEYNESIANO; MODELOS ECONOMETRICOS