El desafío del diálogo entre el nuevo Papa y los teólogos. - Banazar, Gregory A. (Guadalajara, Jalisco MX: Universidad del Valle de Atemajac)
Explica el papel que debe cumplir los teólogos y la teología en la actualidad y la importancia que necesita el nuevo Papa Benedicto XVI para relacionarse con los teólogos, se cuestiona cuáles son los desafíos del dialógo entre ambas partes, así como propone respuestas y posibles horizontes a quien comienza con la cuestión inicial del porque el Papa debe mantener una relación estrecha con los teólogos en la actualidad.
Keywords: BENEDICTO XVI, PAPA; TEOLOGIA; IDEOLOGIAS; IGLESIA CATOLICA