La defensa del comunal y de los usos colectivos, León [1800-1936] : ¨una economía moral?. - Serrano Alvarez, José A. (Murcia ES: Universidad de Murcia)
Defiende la idea de que detrás de la pervivencia de los comunales y de la organización colectiva de la vida económica, también hay una explicación de orden moral, relacionada con la "economía moral" y la cultura.
Keywords: ESPAÑA; HISTORIA ECONOMICA; MORAL; ORGANIZACION SOCIAL; CULTURA