Del cereal alimento al cereal pienso. Historia y balance de un intento de autosuficiencia ganadera : 1967-1972. - Clar Moliner, Ernesto
Analiza las razones que dificultaron el paso del cereal alimento a pienso a largo del siglo XX en España, previo a su desarrollo. Explica por qué sucedió finalmente, los instrumentos de política empleados para sicitar el cambio y los resultados obtenidos.