La guerra neoliberal contra la diversidad cultural. - Cristóbal, Armando (La Habana CU: Sociedad Económica de Amigos del País)
Reflexiona en torno a la segunda parte del Informe Mundial sobre la Cultura 2000-2001, la cual se abordan los vínculos entre la cultura y la globalización, y más aún, entre la cultura y la economía.
Keywords: GLOBALIZACION; NUEVO ORDEN ECONOMICO INTERNACIONAL; ECONOMIA; NEOLIBERALISMO; CULTURA; CAMBIO CULTURAL