Supermercados y pequeños productores hortofrutícolas en México. - Schwentesius Rindermann, Rita
Analiza la supermercadización del sistema de comercio al menudeo en México con base en el mercado de productos hortofrutícolas en general y el del limón producido en Oaxaca en particular. Concluye que las tiendas de autoservicio seguirán expandiéndose en el futuro, que las centrales de abasto siguen siendo las principales fuentes de suministro del comercio al por menor y que los pequeños productores deben desarrollar aspectos técnicos y económicos para obtener una mayor parte del precio final.