Los servicios como una dimensión de la globalización.
Presenta el resumen de un estudio de la Comisión Económica para América Latina y el Caribe sobre los cambios estructurales en el comercio internacional y su incidencia en la especialización internacional de los países latinoamericanos. Examinan los servicios, activos intangibles, como una dimensión de la globalización en tanto generan valor en las cadenas productivas, así como su vínculo con la producción y la difusión del conocimiento.