Beyond Buzzwords : "Poverty Reduction", "Participation" an "Empowerment" in Development Policy. - Cornwall, Andrea; Brock, Karen (Génova CH: UNRISD)
Hace un análisis crítico de la forma en que se ha llegado a utilizar los términos de "reducción de la pobreza, participación y empoderamiento" en la política de desarrollo internacional, al estudiar la forma en que diferentes configuraciones de palabras encuadran y justifican tipos particulares de intervenciones de desarrollo.
Keywords: POLÍTICA DE DESARROLLO; POBREZA; EMPOBRECIMIENTO