La construcción del conocimiento por parte de estudiantes de educación superior. Un caso de futuros docentes. - Villegas, María Margarita; González, Freddy E. (México, DF MX: Centro de Estudios de la Universidad de la UNAM, 2005)
Caracteriza el proceso de construcción del conocimiento puesto en juego por un grupo de estudiantes de docencia durante las clases de un curso de investigación en una institución superior de formación docente.
Keywords: VENEZUELA; ENSEÑANZA SUPERIOR; METODOS PEDAGOGICOS; DOCENTES; FORMACION DE DOCENTES; ESTUDIANTES