Un nuevo encuentro internacional sobre globalización y problemas del desarrollo. - Fernández Font, Mario (La Habana CU: Sociedad Económica de Amigos del País)
Ofrece una breve síntesis de los principales aspectos tratados en este Encuentro, tanto en sus sesiones plenarias como en las comisiones, en las cuales se discutieron cuestiones referidas a diversos ángulos de los procesos de la Globalización y el Desarrollo.
Keywords: GLOBALIZACION; DESARROLLO ECONOMICO Y SOCIAL; CONFERENCIAS