El enfoque de derechos de la niñez y la adolescencia en Costa Rica y el papel del Patronato Nacional de la Infancia. - Sanabria León, Jorge (San José CR: EUCR)
Expone el reto que enfrenta la sociedad costarricense ante el nuevo enfoque de derechos, destacando el obstáculo derivado de la organización estatal como lo es el Patronato Nacional de la Infancia, en un ente centralizado. Apunta a proponer las bases de un renovado modelo de inserción social.
Keywords: COSTA RICA; PANI; DERECHOS HUMANOS; DERECHOS DEL NINO; NIÑOS; JUVENTUD