Envejecimiento y sexualidad alrededor de la historicidad de su vivencia y sus determinaciones psicosocioculturales. - Garita Sánchez, Gustavo (San José CR: EUCR)
Expone los cambios normales y esperados tanto en hombres como en mujeres de mediana edad y en la vejez. Toma como base los trabajos efectuados por Master y Johnson (1978), así como los aportes de Salvarezza (1988) y Butler y Lewis (1988).
Keywords: PSICOLOGIA; MUJERES; GENERO; ENVEJECIMIENTO; SEXUALIDAD