Amnistía migratoria en Costa Rica 1999-2000. - Mora Izaguirre, Cynthia
Analiza el tema de la política pública "Amnistía Migratoria", la cual surge como respuesta humanitaria debido al desastre ocasionado por el Huracán Mitch en América Central.