Amnistía migratoria en Costa Rica 1999-2000. - Mora Izaguirre, Cynthia (San José CR: EUCR)
Analiza el tema de la política pública "Amnistía Migratoria", la cual surge como respuesta humanitaria debido al desastre ocasionado por el Huracán Mitch en América Central.
Keywords: AMERICA CENTRAL; COSTA RICA; POLÍTICA MIGRATORIA; MIGRACION; AMNISTIA