El coaching desde una perspectiva epistemológica. - Useche, María Cristina
Analiza el concepto "coaching", desde la perspectiva epistemológica, con la finalidad de conocer su basamento teórico y científico. Señala que el coaching utiliza y traslada elementos del área deportiva al área empresarial, como una búsqueda de alternativas que contribuyan a mejorar las actividades organizacionales.