Notas sobre una muestra de calidad : "la proposición del fundamento" de Heidegger y su valor educativo (II). - González Jiménez, Félix E. (Madrid ES: Universidad Complutense)
Muestra cómo Heidegger vincula la idea de tiempo a la existencia humana como el estar-ahí; y en ello manifiesta su fortaleza y su debilidad conjuntamente; y en esto, el valor educativo.
Keywords: EDUCACION; CALIDAD DE LA EDUCACION; HEIDEGGER, MARTIN