El programa de diversificación de ciencias sociales : una propuesta ante la futura ley orgánica de educación. - López Domech, Ramón
Aporta una propuesta sobre cuál debería ser la actitud de los docentes ante este programa específico, cuáles las materias que se deben explicar en el aula, pero sobre todo cómo se debe impartir esta enseñanza y cómo se debe llevar a cabo el control del trabajo de los alumnos y la evaluación de su curso. Propone una metodología específica para este curso y se invita a los docentes a aplicar criterios didácticos adecuados, que pasan por la selección del material a impartir, muy diferente al de los demás grupos convencionales.