Género y lugar de precedencia : dos variables clave en la integración escolar del alumnado extranjero. - Goenechea Permisán, Cristina
Estudia la situación educativa de los alumnos extranjeros escolarizados en Galicia, tratando de establecer las diferencias existentes en su escolarización en función de dos variables cruciales: el género del alumno y su procedencia.