La nueva formación profesional vista por los alumnos. - Merino Pareja, Rafael (Madrid ES: Universidad Complutense)
A partir de cinco grupos de discusión con alumnos de ciclos formativos de grado medio y de grado superior, analiza los discursos y las estrategias de estos alumnos: los discursos sobre la valoración que hacen de la formación recibida y las estrategias sobre la inserción laboral o la continuidad de estudios. Examina el punto de vista de los que han sufrido las reformas educativas, a menudo sin ser tenidos muy en cuenta.
Keywords: ESPAÑA; EDUCACION; ESTUDIANTES; FORMACION PROFESIONAL